Intenta lo siguiente: 
Mac

1. Abra Finder
2. Del menú "Ir", seleccione "Ir a carpeta..."
3. Pegue "~/Library/Application Support/Syntorial"
4. Borre el archivo llamado "UsersMaster.xml"
5. Abra Syntorial, deberá dejarlo autorizar 

PC

1. Vaya a su Panel de Control - Apariencia y Personalización - Opciones de Carpeta - pestaña de "Vista"
2. Bajo "Configuraciones avanzadas", seleccione "ver archivos ocultos"
3. Navegue a C:\Usuarios[su usuario]\AppData\Roaming\Syntorial
4. Borre el archivo llamado "UsersMaster.xml"
5. Abra Syntorial, deberá dejarlo autorizar